皆さんたくさんのコメントありがとうございました。
来年も機会があったら頑張ります。
さて、見てくださいよこの刺身の柵を。
これはめばちマグロの赤身から大トロまで全部あります。
一般庶民であれば美味しそうに見えますよねこれ。
鉢マグロの大トロって言ったら値段四桁とか当たり前で食べたらよくテレビで見るような
「口の中で溶ける・・・」みたいな表現が本当に起きます。
(少し食べさせてもらったときに自分で感じたので)
が
俺はもう何も感じなくなりました。
だって 毎日見ているんだもん
年末とあって水産部署はとても忙しいです
毎日30分サービス残業するくらい忙しいです
この調子が1月4日くらいまで続くかと思うと鬱になってきます
でもこの仕事が好きになっている自分もいて結構複雑です。
ではまた
コメント